恒指期货股吧cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

英国讥笑俄军独一航母陈腐褴褛 俄方如斯还击

2017-06-28 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  材料图:英国“伊丽莎白女王”号航母

?

  6月26日,英国最年夜航空母舰“伊丽莎白女王”号分开苏格兰罗塞斯船埠,开端初次海试。英国《逐日电讯报》6月27日报道称,英国防务年夜臣法伦在比拟“伊丽莎白女王”号航母跟俄罗斯“库兹涅佐夫大将”号航母时,讥嘲后者“破旧不胜”。

  材料图:俄罗斯“库兹涅佐夫大将”号航母

?

  法伦称,当“伊丽莎白女王”号在北海海试时,俄罗斯会派出兵舰跟战机停止监督,“这是俄罗斯网络英国兵舰谍报的惯常手段”。英国会采用所有防备办法,确保俄方不会太亲近“伊丽莎白女王”号。法伦弥补道,“数月前看到那艘‘陈腐褴褛’的‘库兹涅佐夫大将’驶过英吉祥海峡。我想,俄罗斯将会用妒忌的眼神看向‘伊丽莎白女王’号”。

  27日稍晚些时间,俄罗斯驻英国年夜使馆在推特上发文还击法伦的语言,“库兹涅佐夫大将”号航母在叙利亚击败恐惧分子,他有真正的代价,“英国的记载是什么?谁应当妒忌谁?”

  另据俄新社27日报道,“伊丽莎白女王”号航母或将减轻英皇家水师的财务累赘。据悉,英皇家水师每年付出的资金缺口高达500亿英镑。此前曾有媒体表露,“伊丽莎白女王”号航母上承载飞控体系的电脑应用的是已停止更新的“Windows XP”体系,可能存在平安破绽,这或使“伊丽莎白女王”号受到网络袭击。

  “伊丽莎白女王”号舰体长280米,宽70米,可搭载36架F-35B战役机跟4架直升机,排水量达6.5万吨,最高航速每小时25海里。畸形体例员额700人,可扩编至1600人。航母携带的食品可保持45天,后勤部分能在90分钟内为全部舰员供给餐食,作战状况下能够收缩至45分钟。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

盘点历届北大校花:才女美女全出列

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页